Na última terça-feira à noite, 8, este colunista foi conhecer a novidade da gastronomia de Floripa, o novo Jay Bistro Miramar. O local abre ao público na sexta-feira, dia 11, com cardápio especial para o Dia dos Namorados. Situado na famosa esquina da Rua Altamiro Guimarães com a Av. Beira Mar, o local promete ser o hotspotdeste inverno. O espaço foi totalmente transformado pela arquiteta Amanda Sayuri, da estrutura antiga restou quase nada ficou. A obra demorou 1 ano e dois meses, tem o cardápio dedicado ao manezinho Guga Kuerten, e conta com a dedicação e o investimento dos sócios João Neto, Ernane Mesquita e do premiado chef Eudes Rampinelli.
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O Jay Miramar é a primeira filial do Jay Bistro, restaurante que nasceu em novembro de 2013 em Jurerê Internacional trazendo uma gastronomia tradicional e contemporâneo, unindo os conceitos de uma forma surpreendente. O menu exclusivo elaborado pelo chef Eudes Rampinelli é resultado de sua ampla experiência na Europa. A influência da culinária vem das experiências de Eudes em países como Itália, Portugal e Espanha. Tudo mesclado com o tempero brasileiro que dá o toque especial aos pratos.
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Na noite de terça-feira, mesmo ainda sem abrir oficialmente, o novo restaurante já recebeu um público diferenciado, como os casais Carlos Eduardo Silveira e Elenice Schmit e o empresário Pedro Freitas com a sua bela Luiza Freyesleben. O que comprova que a boa gastronomia do lugar, aliado a excelente localização, deve transformar o Jay Bistro Miramar num dos lugares mais disputados de Floripa.
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