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JAY BISTRO MIRAMAR

Alta gastronomia e menu exclusivo: famoso restaurante abre unidade no Centro de Floripa

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Por Leo Coelho
09/06/2021 - 11h01 - Atualizada em: 09/06/2021 - 18h28
João Neto, Eudes Rampinelli e Ernane Mesquita comandam o Jay Bistro Miramar no centro da Capital
João Neto, Eudes Rampinelli e Ernane Mesquita comandam o Jay Bistro Miramar no centro da Capital (Foto: Leo Coelho/nsctotal)

Na última terça-feira à noite, 8, este colunista foi conhecer a novidade da gastronomia de Floripa, o novo Jay Bistro Miramar. O local abre ao público na sexta-feira, dia 11, com cardápio especial para o Dia dos Namorados. Situado na famosa esquina da Rua Altamiro Guimarães com a Av. Beira Mar, o local promete ser o hotspotdeste inverno. O espaço foi totalmente transformado pela arquiteta Amanda Sayuri, da estrutura antiga restou quase nada ficou. A obra demorou 1 ano e dois meses, tem o cardápio dedicado ao manezinho Guga Kuerten, e conta com a dedicação e o investimento dos sócios João Neto, Ernane Mesquita e do premiado chef Eudes Rampinelli.

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Com experiências em países como Portugal, Espanha e Itália, o chef Eudes investe em mais um endereço de Floripa
Com experiências em países como Portugal, Espanha e Itália, o chef Eudes investe em mais um endereço de Floripa
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O Jay Miramar é a primeira filial do Jay Bistro, restaurante que nasceu em novembro de 2013 em Jurerê Internacional trazendo uma gastronomia tradicional e contemporâneo, unindo os conceitos de uma forma surpreendente. O menu exclusivo elaborado pelo chef Eudes Rampinelli é resultado de sua ampla experiência na Europa. A influência da culinária vem das experiências de Eudes em países como Itália, Portugal e Espanha. Tudo mesclado com o tempero brasileiro que dá o toque especial aos pratos.

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A experiência termina com uma sobremesa incrível. Chocolate em texturas, com brownie, crumble de oreo, sorvete, brigadeiro, crocante, mousse, ganache e calda de nutella
A experiência termina com uma sobremesa incrível. Chocolate em texturas, com brownie, crumble de oreo, sorvete, brigadeiro, crocante, mousse, ganache e calda de nutella
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Na noite de terça-feira, mesmo ainda sem abrir oficialmente, o novo restaurante já recebeu um público diferenciado, como os casais Carlos Eduardo Silveira e Elenice Schmit e o empresário Pedro Freitas com a sua bela Luiza Freyesleben. O que comprova que a boa gastronomia do lugar, aliado a excelente localização, deve transformar o Jay Bistro Miramar num dos lugares mais disputados de Floripa.

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O menu foi dedicado ao ex-tenista Guga Kuerten, sócio do Jay de Jurerê Internacional
O menu foi dedicado ao ex-tenista Guga Kuerten, sócio do Jay de Jurerê Internacional
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Leo Coelho

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Referência no segmento social e com vasta experiência no mercado, o jornalista traz informações relevantes e exclusivas sobre Florianópolis. Notícias de bastidores da sociedade, círculos de influência, curiosidades, frases e causos. Os olhos e ouvidos da NSC na Capital catarinense.

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