A vontade de um churrasco está chegando? Então essa receita de churrasco de pescador ensinada pela Ana Maria Braga é uma ótima opção para fazer em casa e agradar a família e os amigos. O prato é prático, já que é feito usando apenas a água dos ingredientes.
Continua depois da publicidade
Clique aqui para receber as notícias do NSC Total pelo Canal do WhatsApp
Descubra receitas deliciosas e saudáveis no NSC Total
A apresentadora ensinou no programa Mais Você esta receita que aprendeu com um pescador. Segundo Ana Maria Braga, o pescador fazia esse churrasco enquanto pescava e só usava apenas dois ingredientes.
Confira a seguir o passo a passo deste churrasco de pescador, ótimo para um almoço rápido de domingo.
Continua depois da publicidade
Ingredientes
- 2 quilos de costela bovina em ripas limpa;
- 1 quilo ou 10 gomos de linguiça suína furadas com um garfo.
Modo de preparo
Em uma panela de pressão de 7,5 litros, faça 2 camadas na seguinte ordem: metade da costela com os ossos virados para baixo e outra metade de linguiça. Depois, adicione o resto da outra metade da costela e da linguiça.
Tampe a panela, sem adicionar água, e leve ao fogo alto até pegar pressão. Depois, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 1 hora.
Depois deste tempo, apague o fogo, retire a pressão, abra a panela e misture as carnes.
Sirva acompanhado de farofa e vinagrete.
*Com informações do Receitas Ana Maria Braga
Leia mais
Receita de pão de pizza caseiro da Ana Maria Braga
Receita de ovos mexidos fofinhos da Ana Maria Braga
