Praticidade é o sobrenome dessa receita de torta de liquidificador. Com apenas 10 ingredientes, essa torta salgada fica com uma massa fofinha e um recheio cremoso. Saiba como fazer a seguir.
Continua depois da publicidade
Clique aqui para receber as notícias do NSC Total pelo Canal do WhatsApp
Descubra receitas deliciosas no NSC Total
A torta de liquidificador é uma opção rápida e saborosa para os amantes de salgados. O prato fica pronto em 40 minutinhos e, seguindo a receita abaixo, você consegue servir até 6 porções.
Aprenda o passo a passo a seguir.
Continua depois da publicidade
Ingredientes
- 2 ovos;
- 1 e meia xícara de leite;
- Meia xícara de óleo;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 cenoura ralada;
- 1 lata de milho-verde;
- 1 xícara de queijo muçarela ralado;
- Queijo parmesão ralado a gosto.
Como fazer torta de frigideira fácil e saborosa em casa
Modo de Preparo
Coloque os ovos, o leite e o óleo em um liquidificador e bata por 2 minutos. Depois, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, despeje metade da mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
Adicione 1 cenoura ralada, 1 lata de milho-verde e 1 xícara de queijo muçarela ralado.
10 alimentos saudáveis que ajudam a fortalecer a imunidade
Depois, coloque o restante da massa e acrescente queijo parmesão ralado a gosto.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.
Sirva em seguida.
*Com informações do Receitas Globo
Leia mais
Receita de Waffle simples para o café da manhã
Como fazer torta de frigideira fácil e saborosa em casa
 
				