Praticidade é o sobrenome dessa receita de torta de liquidificador. Com apenas 10 ingredientes, essa torta salgada fica com uma massa fofinha e um recheio cremoso. Saiba como fazer a seguir.

Continua depois da publicidade

Clique aqui para receber as notícias do NSC Total pelo Canal do WhatsApp

Descubra receitas deliciosas no NSC Total

A torta de liquidificador é uma opção rápida e saborosa para os amantes de salgados. O prato fica pronto em 40 minutinhos e, seguindo a receita abaixo, você consegue servir até 6 porções.

Aprenda o passo a passo a seguir.

Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 1 e meia xícara de leite;
  • Meia xícara de óleo;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 lata de milho-verde;
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado;
  • Queijo parmesão ralado a gosto.

Como fazer torta de frigideira fácil e saborosa em casa

Modo de Preparo

Coloque os ovos, o leite e o óleo em um liquidificador e bata por 2 minutos. Depois, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata até obter uma mistura homogênea.

Em seguida, despeje metade da mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.

Adicione 1 cenoura ralada, 1 lata de milho-verde e 1 xícara de queijo muçarela ralado.

10 alimentos saudáveis que ajudam a fortalecer a imunidade

Depois, coloque o restante da massa e acrescente queijo parmesão ralado a gosto.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.

Sirva em seguida.

*Com informações do Receitas Globo

Leia mais

Receita de Waffle simples para o café da manhã

Como fazer torta de frigideira fácil e saborosa em casa