A praticidade é uma aliada na hora da correria do dia a dia. Por isso, muitas pessoas recorrem a pratos rápidos e fáceis de fazer ao invés de passar horas na cozinha preparando algo elaborado. Uma boa opção de prato prático é a torta de frigideira. Confira o passo a passo da receita a seguir.

Continua depois da publicidade

Clique aqui para receber as notícias do NSC Total pelo Canal do WhatsApp

Descubra receitas deliciosas no NSC Total

Ingredientes

  • 1 xícara de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes, menos o recheio escolhido, em um liquidificador e bata. Enquanto isso, leve uma frigideira ao fogo médio, com um fio de óleo ou azeite para não grudar.

Continua depois da publicidade

Receita de pão de queijo de frigideira pronto em 10 minutos

Depois, preencha a frigideira com uma parte da massa. Por cima, adicione o recheio da sua escolha e cubra com o restante da massa

Cozinhe a torta em fogo baixo e vire o lado quando dourar

Assim que os dois lados estiverem dourados, desligue o fogo e sirva.

*Com informações do Receitas Globo

Leia mais

Bife perfeito: chef revela dicas para não errar no preparo da carne e viraliza

Receita de torta de bolacha perfeita para a sobremesa no Dia das Mães