Com apenas dois ingredientes, você nunca mais vai precisar comprar queijo no mercado. Esse passo a passo é simples e prático. Confira a seguir como fazer queijo caseiro.

Continua depois da publicidade

Para quem busca praticidade e economia, essa forma de fazer queijo é a escolha ideal. Com apenas dois ingredientes, o queijo fica ótimo para utilizar em receitas de pratos elaborados e comuns.

O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Cantinho de casa. No vídeo, que já conta com mais de 179 mil visualizações, o criador de conteúdo explica o modo de preparo de forma simples e fácil.

Receita de padeiro: como fazer pão francês em casa

Sem leite condensado: esse pudim de micro-ondas fica pronto em minutos

Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 litros de leite;
  • 10 colheres de sopa de vinagre.

Veja vídeo com passo a passo

Confira o passo a passo para fazer em casa a seguir.

O passo a passo é simples e prático. Com apenas leite e vinagre, você consegue fazer um queijo delicioso em casa.

Primeiro, você precisa ferver o leite por alguns minutos. Em seguida, mexa até começar a ferver. Depois, desligue o fogo e adicione o vinagre. Misture bem e deixe descansar em seguida por 45 minutos.

Agora, se quiser, adicione sal e outros acompanhamentos da sua preferência. Depois, coloque o queijo em uma peneira e retire a água, para não desperdiçar.

Em seguida, deixe na geladeira por 12 horas. Sirva como quiser.

*Com informações da internet

Leia mais

Receita de vó: essa rosquinha doce é econômica e fica deliciosa

Receita de padeiro: como fazer pão francês em casa