Empadinhas são um clássico das padarias e dos lanches do Brasil. Com uma massa que praticamente derrete na boca e um delicioso recheio, ela é uma ótima opção até para a lancheira das crianças.
Continua depois da publicidade
Quer mais receitas práticas? Acesse Nossa Gastronomia
O preparo não precisa ser difícil, basta usar o liquidificador para facilitar o processo. A receita foi ensinada pelo canal Receitas da Gisele, no YouTube, e o vídeo já conta com mais de 230 mil visualizações. Confira como fazer!
Receita de empadinhas de liquidificador
Ingredientes
- 60ml de óleo;
- 2 ovos;
- 200ml de leite;
- Queijo ralado parmesão;
- 1 pitada de sal;
- 200ml de farinha de trigo;
- Frango desfiado;
- Azeitonas.
Continua depois da publicidade
Sem fogão: receita de beijinho sem leite condensado é simples e rápida de fazer
Veja vídeo com passo a passo
*Com informações da internet
Leia mais
Sem glúten: essa torta de frango não tem massa e fica muito recheada
Sem fritura: bolinho de chuva feito na air fryer que derrete na boca





