Empadinhas são um clássico das padarias e dos lanches do Brasil. Com uma massa que praticamente derrete na boca e um delicioso recheio, ela é uma ótima opção até para a lancheira das crianças.

Continua depois da publicidade

Quer mais receitas práticas? Acesse Nossa Gastronomia

O preparo não precisa ser difícil, basta usar o liquidificador para facilitar o processo. A receita foi ensinada pelo canal Receitas da Gisele, no YouTube, e o vídeo já conta com mais de 230 mil visualizações. Confira como fazer!

Receita de empadinhas de liquidificador

Ingredientes

  • 60ml de óleo;
  • 2 ovos;
  • 200ml de leite;
  • Queijo ralado parmesão;
  • 1 pitada de sal;
  • 200ml de farinha de trigo;
  • Frango desfiado;
  • Azeitonas.

Continua depois da publicidade

Sem fogão: receita de beijinho sem leite condensado é simples e rápida de fazer

Veja vídeo com passo a passo

*Com informações da internet

Leia mais

Sem glúten: essa torta de frango não tem massa e fica muito recheada

Sem fritura: bolinho de chuva feito na air fryer que derrete na boca