Essa receita de massa de pastel rende muito e é super saborosa. O passo a passo é simples e você pode rechear como preferir. Veja a seguir como fazer a seguir.

Continua depois da publicidade

O pastel é um alimento muito popular no Brasil. Com diversas variações e opções de recheios, o pastel é uma opção deliciosa para consumir em família. Essa massa de pastel caseira fica crocante e sequinha.

O passo a passo é simples e prático e você pode rechear como preferir. Confira a seguir.

Ótimo para delivery: receita de churros no copo com poucos ingredientes para vender

Ingredientes

  • 1 e meia xicara de chá de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 ovo;
  • Meia colher de chá de sal;
  • 4 colheres de de sopa de água;
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Continua depois da publicidade

Receita simples de palito de queijo com ingredientes que você já tem em casa

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em seguida, polvilhe farinha de trigo em uma bancada, abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.

Lanche escolar: essa receita de mini pizza é ótima para crianças

Coloque o recheio de sua preferência, feche a massa e frite em óleo quente até dourar. Sirva como preferir.

Na internet, o canal do Youtube Frigideira com Tampa Juliana Reis, ensinou o segredo para a massa de pastel crocante e perfeita. O vídeo conta com 8 mil visualizações. Confira.

Veja truque

*Com informações do Receitas Globo

Leia mais

Sem fogo: esse alfajor com 3 ingredientes é super fácil de fazer

Batata frita feita na panela de pressão fica crocante e deliciosa