Com apenas três ingredientes, essa receita é a sobremesa perfeita para servir e reunir a família. Simples de fazer e sem fogo, esse alfajor é delicioso. Veja a seguir como fazer em casa.

Continua depois da publicidade

O alfajor é uma receita que faz parte da culinária da Argentina. Parecido com o nosso pão de mel, o doce é coberto por chocolate e recheado com doce de leite. Normalmente, o alfajor é feito com uma massa caseira especial, mas há versões mais econômicas que usam bolacha Maria.

“Só bater e congelar”: sobremesa refrescante com apenas alguns ingredientes

Essa receita é perfeita para surpreender quem você ama e fazer uma renda extra. O passo a passo a seguir foi ensinado no canal do Youtube Rosi Pacheco. No vídeo, que já conta com 16 mil visualizações, a criadora de conteúdo explica como fazer a receita de uma forma simples e rápida. Confira.

Ingredientes

  • 350g de doce de leite;
  • 400g de cobertura fracionada de chocolate meio amargo;
  • 32 unidades de bolacha Maria.

Continua depois da publicidade

Parece chocolate famoso: bombom caseiro sem leite condensado e sem fogão

Veja vídeo com passo a passo

Primeiro, recheie as bolachas com o doce deleite fazendo uma espécie de sanduíche. Em seguida, banhe as bolachas no chocolate fracionado derretido e decore com preferir. Deixe esfriar e sirva.

*Com informações da internet

Leia mais

Macio e delicioso: pãozinho feito na air fryer em 10 minutos

Ótimo para delivery: receita de churros no copo com poucos ingredientes para vender