A praticidade e o sabor são os “ingredientes” principais dessa receita. Com alguns ingredientes, essa receita rende mais de 20 bisnaguinhas. Confira o passo a passo a seguir.

Continua depois da publicidade

Ideal para quem procura surpreender a família, amigos ou visitas inesperadas, esses pãezinhos são a escolha perfeita para servir no café da tarde ou no café da manhã.

O pãozinho pode ser assado na air fryer ou no forno e fica pronto em minutos. A praticidade é a melhor aliada na rotina corrida e essa receita promete de surpreender. Você pode fazer e deixar congelar, na hora de servir, é só assar por alguns minutos.

Parece de padaria: como fazer hamburgão de forno super recheado em casa

O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Amo Pão Caseiro. No vídeo, que já conta com mais de 100 mil visualizações, o criador de conteúdo explica o modo de preparo de uma forma simples e rápida, dando conselhos para conservar os pães por mais tempo. Confira.

Continua depois da publicidade

Ingredientes

Massa

  • 500 g (4 xícaras) de farinha de trigo;
  • 5 g (1 ½ colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo;
  • 10 g (1 ⅔ colher de chá) de sal;
  • 40 g (¼ xícara) de açúcar;
  • 140 ml (½ xícara) de leite integral;
  • 100 ml (⅓ xícara) de água;
  • 1 ovo;
  • 25 ml (1 ⅔ colher de sopa) de óleo vegetal ou 30 g (2 colheres de sopa) de manteiga sem sal.

Parece de padaria: como fazer pão doce fofinho com creme em casa

Cobertura

  • Borrifar água (Airfryer) ou pincelar ovo, sal e água (Forno)

Veja vídeo com modo de preparo

Confira como fazer essa receita em casa a seguir.

*Com informações da internet

Leia mais

Empadinhas de liquidificador: receita é rápida e leva apenas poucos ingredientes

Batata frita feita na panela de pressão fica crocante e deliciosa