Essa receita é ótima para fazer em dias corridos e fica pronta em minutos. Com ingredientes acessíveis, o lanche é saboroso e prático. Confira o passo a passo a seguir.
Continua depois da publicidade
A receita leva ingredientes comuns, sendo uma opção econômica e simples para servir durante o café da manhã ou café da tarde.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Isamara Amâncio. No vídeo, que já conta com 2,6 milhões de visualizações, a cozinheira explicou o preparo de forma simples. Confira.
Ingredientes
- 1 ovo;
- 1/4 xícara de chá de leite (50 ml);
- 1/4 colher de chá de sal;
- 1/2 colher de chá de orégano;
- 1/8 colher de chá de pimenta do reino;
- 1 colher de sopa de óleo;
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de salsinha picadinha;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 30g de presunto fatiado e picado ou ralado (2 fatias);
- 150g de mussarella fatiada e picada ou ralada (7 fatias).
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, bata o ovo por cerca de um minuto até espumar, adicione o leite, sal, orégano, pimenta e óleo, misturando bem.
Continua depois da publicidade
Em seguida, incorpore a farinha, salsinha e fermento, mexendo por 30 segundos até formar uma massa homogênea e espumosa.
Unte uma frigideira com óleo, despeje metade da massa, distribua o presunto e muçarela no centro, cubra com o restante da massa e espalhe uniformemente. Agora, tampe e cozinhe em fogo médio até a parte superior firmar, vire com cuidado e asse o outro lado por três minutos. Sirva quente, recheando com frango, atum ou legumes conforme preferir.
*Com informações da internet





