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    Gastronomia

    Clube NSC: Positano Diamond Bar apresenta os pratos que são destaques no verão, com desconto de 10% para sócio

    Frutos do mar com guarnições marcantes estão em alta durante a estação

    08/03/2021 - 21h46 - Atualizada em: 08/03/2021 - 21h49

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    Por Redação NSC
    Prato à base de atum
    O prato Te Quero, Te Espero é um dos mais pedidos no Positano Diamond Bar, em Jurerê Internacional
    (Foto: )

    Neste verão como nos anteriores a procura por pratos com peixes frescos e frutos do mar estão entre as primeiras opções, a grande diferença foi que neste verão os pedidos possuem uma caracterísitca diferente: a leveza do pescado com guarnições mais marcantes e saborosas. A dica é do Positano Diamond Bar, o principal restaurante do hotel IL Campanario, em Jurerê Internacional, e que oferece benefício especial para sócio do Clube NSC. Desconto de 10% para sócio sobre o valor do consumo.

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    Prato com peixe, arroz negro, castanha de caju e amendoim do Diamond Bar
    O prato Pescada Amarela mistura sabores do mediterrâneo com toque brasileiro
    (Foto: )

    No restaurante Diamond Bar, duas opções estão como as mais pedidas pelos hóspedes e clientes de Florianópolis. A primeira é a Pescada Amarela, composta de lombo de pescada amarela grelhada sobre salteado de arroz negro com castanha de caju e amendoim, legumes em manteiga de páprica e espuma de conchas com açafrão. Prato que remete um pouco do mediterrâneo com toques regionais. 

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    No segundo prato, e também considerado o mais querido do menu, o famoso Te Quero, Te Espero, que é composto por lombo de atum em crosta de mix gergelim, juliene de legumes em molho oriental, sunomono de rabanete, ovas e algas. Prato leve com sabores marcantes e toques orientais, cozinha considerada a queridinha da cidade.

    Gin Tonica do Positano Diamond Bar
    A Spring G&T contempla sabores típicos da bebida londrina com toque italiano
    (Foto: )

    Agora abordando um pouco de bebidas, neste ano o Aperol Spritz ficou um pouco de lado e as variantes do Gin Tônica tomaram conta dos pedidos. A versão autoral do Spring G&T segue a temática do hotel, a Costa Amalfitana. A bebida apresenta sabores marcantes do limão siciliano, oriundo do limoncello italiano, licor à base de cascas de limão siciliano e também do próprio suco fresco do limão siciliano. A receita contempla suco de limão siciliano, Limoncello italiano, xarope de hibisco especial da casa e o gin londrino misturado com água tônica.

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    O Restaurante Positano Diamond Bar by D'Vie está aberto diariamente das 11h às 16h para almoço e jantares das 19h às 23h. E de quinta à domingo a noite é regada com jazz, blues, bossa nova e outros estilos. O IL Campanario segue de portas abertas mantendo todos os protocolos de segurança sanitária exigidos.

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