A indicação dessa semana vem de Garopaba, onde recentemente conheci o Brotô Bistrô (facebook.com/brotocozinhaconsciente). Renan Delavald largou a carreira no Direito para, ao lado do outro sócio e chef Tiago Bonaldo, dedicar-se à proposta de uma ¿cozinha consciente¿, mais sustentável e orgânica. No menu enxuto, opções para quem é vegetariano, vegano e até para quem segue a alimentação crudívora, também chamada de alimentação viva e que defende que o alimento mais saudável para o corpo é cru.
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O cardápio mistura sanduíches naturais, sucos verdes, tigelas de açaí (já com fama de serem as melhores de Garopaba), cafés e doces, como o bolo de cacau vegano. Provei a deliciosa tortinha gelada viva, com base de amêndoas, recheio natural de baunilha e frutas vermelhas.
Também há, diariamente, opção de almoço vegetariano, que vai bem além do arroz integral com pratos contendo farofa de banana com castanha e falafel. A decoração é simpática, o astral paz e amor e o atendimento solícito. Vale conhecer.