A pipoca gourmet está ganhando cada vez mais espaço nos corações dos apaixonados por doces. Crocante e deliciosa, essa versão da pipoca é saborosa e fácil de fazer. Confira o melhor truque para fazer essa receita gourmet em casa.
Continua depois da publicidade
A receita leva poucos ingredientes e fica pronta em minutos. Com crocância e sabores diversos, a pipoca gourmet é uma versão mais saborosa da receita original que está conquistando paladares.
O truque secreto para melhorar ainda mais essa receita foi ensinado no canal do Youtube Em Casa Comigo. No vídeo, que já conta com 2,8 milhões de visualizações, a cozinheira explica o preparo de forma simples. Confira.
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de milho de pipoca;
- 6 colheres de sopa de óleo;
- 6 colheres de sopa de água;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- Leite em pó (quantidade suficiente para cobrir a pipoca estourada).
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, em uma panela grande, misture o milho, óleo, água e açúcar até a mistura ficar homogênea. Leve ao fogo médio, mexendo até o milho começar a estourar.
Continua depois da publicidade
Tampe a panela até todos os grãos estourarem, sacudindo devagar para evitar queimar. Vire a pipoca quente em uma bacia e polvilhe leite em pó por cima, mexendo para cobrir uniformemente. Deixe esfriar e sirva.
Dica para melhorar ainda mais a pipoca: use panela comum se não tiver pipoqueira. O leite em pó quente é o truque para textura profissional e sabor fixo
*Com informações da internet





