A pipoca gourmet está ganhando cada vez mais espaço nos corações dos apaixonados por doces. Crocante e deliciosa, essa versão da pipoca é saborosa e fácil de fazer. Confira o melhor truque para fazer essa receita gourmet em casa.

Continua depois da publicidade

A receita leva poucos ingredientes e fica pronta em minutos. Com crocância e sabores diversos, a pipoca gourmet é uma versão mais saborosa da receita original que está conquistando paladares.

O truque secreto para melhorar ainda mais essa receita foi ensinado no canal do Youtube Em Casa Comigo. No vídeo, que já conta com 2,8 milhões de visualizações, a cozinheira explica o preparo de forma simples. Confira.

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de milho de pipoca;
  • 6 colheres de sopa de óleo;
  • 6 colheres de sopa de água;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • Leite em pó (quantidade suficiente para cobrir a pipoca estourada).

Veja vídeo com passo a passo

Primeiro, em uma panela grande, misture o milho, óleo, água e açúcar até a mistura ficar homogênea. Leve ao fogo médio, mexendo até o milho começar a estourar.

Continua depois da publicidade

Tampe a panela até todos os grãos estourarem, sacudindo devagar para evitar queimar. Vire a pipoca quente em uma bacia e polvilhe leite em pó por cima, mexendo para cobrir uniformemente. Deixe esfriar e sirva.

Dica para melhorar ainda mais a pipoca: use panela comum se não tiver pipoqueira. O leite em pó quente é o truque para textura profissional e sabor fixo

*Com informações da internet