Apresentadora do Chef de Alto Nível, Ana Maria Braga ocupa o posto com propriedade indiscutível. Rainha das manhãs, ela ficou conhecida não apenas pela risada característica ou pelos conselhos, mas principalmente pela habilidade na cozinha. Por isso, cada conselho ou dica dada por ela vale ouro, especialmente para os cozinheiros que participam do reality culinário da TV Globo.

Continua depois da publicidade

Veja mais receitas deliciosas, saudáveis e práticas no NSC Total.

Nos bastidores do programa, ainda na fase de seletivas, Ana mostrou que nem só de sabor vive um cozinheiro, e deu um conselho valioso a todos eles:

— Depois que vocês passarem por essa fase, vão entender um pouco de empratamento. Escuta o que eles (mentores) falam. A gente está buscando em Chef de Alto Nível e, para isso, você mira em restaurantes, que quando você vai, tem uma apresentação bonita. Isso além do sabor, além da ideia boa do uso da comida — afirmou Ana Maria, que continuou:

A apresentação é um dos produtos importantes. Vocês que trabalham com a internet, inclusive, devem trabalhar a melhor apresentação para vender seus produtos. Não é diferente aqui. Tem muito mais do que aquilo que você faz com a internet.

Continua depois da publicidade

Chef de Alto Nível: quem saiu no quinto episódio

A dica vale não apenas para os participantes de um reality ou chefs em um restaurante. Vale também em casa, na hora de servir um jantar para a família ou amigos.

Falando em dicas da Ana Maria Braga, você já experimentou o pão sem farinha de trigo que ela ensinou? E ensinamos e revelamos o segredo para a calda do morango do amor perfeita.

Conheça os 24 participantes do Chef de Alto Nível