nsc
    nsc

    Gastronomia

    Sócio do Clube NSC tem vantagem exclusiva no Outback que anuncia a volta de grandes sucessos para o menu

    Três opções retornam ao cardápio disponíveis nos restaurantes e delivery

    28/08/2020 - 11h12 - Atualizada em: 28/08/2020 - 12h20

    Compartilhe

    Iuri
    Por Iuri Barcellos
    Três refeições do Outback dispostas na mesa: hambúrguer, sorvete e costela
    O retorno dos grandes sucessos começa a partir de 31 de agosto
    (Foto: )

    O Outback Steakhouse anuncia a volta de grandes sucessos para o cardápio, com vantagens para sócio do Clube NSC. Intitulada de Back to Outback, a campanha marca o retorno de três pratos: a aclamada costela de porco Royal Cheese Ribs, o Ribs Burguer e o Thunder Trio. Sócio do Clube NSC ganha uma Bloomin’ Onion na compra de um prato principal. A vantagem é exclusiva para quem é assinante do NSC Total.

    > Conheça os novos parceiros do Clube NSC

    A Royal Cheese Ribs, costela desossada, crocante e empanada em farinha panko, ganhou o coração dos fãs por ser, além de tudo, recheada de queijo e coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e coberta com pedaços crocantes de bacon. 

    Os apaixonados pelos burgers exclusivos do Outback recebem novamente no cardápio o Ribs Burguer. A opção traz os principais ícones do Outback: uma deliciosa combinação de costela desfiada no recheio, coberta por uma enorme camada de queijos gratinados e as famosas pétalas de Bloomin’ Onion. Servido no exclusivo pão de hambúrguer australiano, o burguer ainda tem maionese da casa e é acompanhado de fritas.

    Para fechar com chave de ouro, o Outback apresenta o Thunder Trio: uma combinação inédita que reúne as três sobremesas com brownies em versão mini e cheias de sabor. Essa novidade celebra a volta do Hazelnut Thunder (o tradicional brownie da casa recheado de creme de avelã, servido com sorvete de creme, calda de chocolate, um toque de chantilly e raspas de chocolate). 

    Com ele, vêm também o icônico Chocolate Thunder from Down Under (brownie de chocolate, sorvete de baunilha, chantilly, calda e raspas de chocolate) e o Havanna Thunder (brownie de doce de leite, sorvete de baunilha, chantilly e crumble de biscoito, coberto com calda de doce de leite Havanna).

    Tanto a costela, quanto o burguer, estarão disponíveis nos restaurantes e no delivery do Outback. A sobremesa é a única opção que só poderá ser degustada nos restaurantes físicos.

    Sócio do Clube NSC aproveita das novidades no cardápio do Outback com vantagem exclusiva nas unidades de Florianópolis, no Beira Mar Shopping, e em Balneário Camboriú, no Balneário Shopping. Na compra de um prato principal, sócio ganha uma Bloomin’ Onion. Benefício exclusivo para assinantes do NSC Total.

    As novidades estarão disponíveis a partir da próxima segunda, 31 de agosto, em todos os restaurantes Outback Steakhouse do Brasil - em Santa Catarina, no Beiramar Shopping, em Florianópolis, e no Balneário Shopping, em Balneário Camboriú - e ficam no menu por tempo limitado.

    Deixe seu comentário:

    Últimas notícias

    Loading... Todas de Entretenimento

    Colunistas