Para diversificar e inovar no dia a dia, que tal aprender a fazer esse pão de arroz leve e saboroso? O passo a passo é prático e a receita é ótima para servir no café da manhã ou da tarde.
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O modo de preparo foi ensinado no canal Amo Pão Caseiro, que já conta com mais de um milhão de seguidores.
Confira o passo a passo a seguir.
Ingredientes
- 2½ xícaras de arroz cru (350g);
- 1 xícara de água gelada (230 ml);
- ¼ xícara de óleo (40 ml);
- 1 colher de chá de sal (7g);
- 1 sachê de fermento biológico seco instantâneo;
- 24 g de maple syrup ou melaço de cana, mel ou açúcar.
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Modo de preparo
Primeiro, coloque água no arroz em um recipiente e deixe na geladeira por duas horas ou de um dia pro outro. Depois, tire a água e leve o arroz para o liquidificador
Em seguida, adicione o sal, a água gelada e óleo vegetal. Adicione o xarope. Depois, ligue o liquidificador e deixe misturar por dois minutos.
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Adicione o fermento e misture por mais 30 segundos. Agora, leve a massa ao forno já pré-aquecido em 180°C por 20 ou 30 minutos.
Deixe o pão no forno por 40 minutos.
Veja vídeo com passo a passo
*Com informações da internet
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