Essa pinha de chocolate é prática e rápida, ideal para quem deixou a sobremesa de Natal para a última hora. Com ingredientes simples, a receita é saborosa e simples de fazer. Confira o passo a passo.
Continua depois da publicidade
A receita é uma ideia criativa e fofa que vai surpreender seus convidados durante a ceia de Natal. A sobremesa é uma sugestão de Arthur Paek, criador de conteúdo gastronômico nas redes sociais.
O passo a passo é simples e você vai precisar de apenas alguns ingredientes. O vídeo com o preparo foi divulgado pelo cozinheiro nas redes sociais e já conta com mais de 150 mil curtidas. Confira a seguir.
Ingredientes
- 150g de biscoito de chocolate triturado;
- 200g chocolate meio amargo;
- 70g creme de leite.
Decoração
- Sucrilhos;
- 200g de chocolate;
- Açúcar de confeiteiro.
Continua depois da publicidade
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, triture os biscoitos de chocolate e reserve. Em seguida, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Agora, misture o chocolate derretido com os biscoitos triturados até forma uma massa.
Pegue pequenas porções da massa e modele em forma de pinha. Agora, acrescente os sucrilhos, para parecerem folhas, e derrame mais chocolate derretido na sobremesa. Finalize com açúcar de confeiteiro para dar um toque especial. Sirva como preferir.
*Com informações da internet







