Essa pinha de chocolate é prática e rápida, ideal para quem deixou a sobremesa de Natal para a última hora. Com ingredientes simples, a receita é saborosa e simples de fazer. Confira o passo a passo.

Continua depois da publicidade

A receita é uma ideia criativa e fofa que vai surpreender seus convidados durante a ceia de Natal. A sobremesa é uma sugestão de Arthur Paek, criador de conteúdo gastronômico nas redes sociais.

O passo a passo é simples e você vai precisar de apenas alguns ingredientes. O vídeo com o preparo foi divulgado pelo cozinheiro nas redes sociais e já conta com mais de 150 mil curtidas. Confira a seguir.

Ingredientes

  • 150g de biscoito de chocolate triturado;
  • 200g chocolate meio amargo;
  • 70g creme de leite.

Decoração

  • Sucrilhos;
  • 200g de chocolate;
  • Açúcar de confeiteiro.

Continua depois da publicidade

Veja vídeo com passo a passo

Primeiro, triture os biscoitos de chocolate e reserve. Em seguida, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Agora, misture o chocolate derretido com os biscoitos triturados até forma uma massa.

Pegue pequenas porções da massa e modele em forma de pinha. Agora, acrescente os sucrilhos, para parecerem folhas, e derrame mais chocolate derretido na sobremesa. Finalize com açúcar de confeiteiro para dar um toque especial. Sirva como preferir.

*Com informações da internet