Ótima para o café da manhã, essa receita fica pronta em dez minutos e é ideal para dias corridos. Com poucos ingredientes, a receita é prática e pode substituir o pão em refeições. Confira o passo a passo.
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O cuscuz, base dessa receita, tem raízes indígenas no Brasil, e é indicado por nutricionistas modernos para dietas low-carb e sem glúten, sem perder o sabor tradicional.
A receita utiliza cuscuz e outros cinco ingredientes simples e pode ser uma boa opção para substituir o pão no café da manhã.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Nutricionista Patricia Leite. No vídeo, que já conta com seis milhões de visualizações, a nutricionista explica o preparo de forma simples e prática. Confira.
Ingredientes
- 1 ovo;
- 4 colheres de sopa de cuscuz hidratado;
- Sal e orégano a gosto (opcional);
- 1 colher de café de chia;
- 15g mussarela light;
- 1 fatia de tomate.
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Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, hidrate o cuscuz conforme as instruções do pacote. Em seguida, em uma tigela, misture o ovo cru com o cuscuz hidratado, chia, sal e orégano até formar uma massa homogênea.
Adicione a mussarela light ralada e a fatia de tomate picada, misturando para distribuir os sabores.
Modele como um hambúrguer ou bolinho e consuma frio ou em temperatura ambiente, sem forno necessário, pronta em menos de 10 minutos. Sirva como preferir.
*Com informações da internet






