Essa panqueca de banana leva poucos ingredientes e é uma opção mais saudável para consumir no café da manhã ou café da tarde. Simples de fazer, o lanche tem ingredientes acessíveis. Confira o passo a passo.
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A receita é ótima para fazer durante a correria do dia a dia. Com apenas cinco ingredientes, a panqueca fica deliciosa e rende muitas porções.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Chef Amélia Oliveira. No vídeo, que já conta com mais de três mil visualizações, a cozinheira explica o modo de preparo de forma prática.
Ingredientes
- 1 banana fatiada em 3;
- 1 ovo;
- 1 banana amassada;
- 2 colheres de sopa de aveia;
- Canela a gosto;
- Queijo.
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, em um recipiente, quebre o ovo e misture com a banana amassada, até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente as duas colheres de sopa de aveia e a canela a gosto e misture bem.
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Em uma frigideira aquecida com um pouco de manteiga, coloque as fatias de banana na base. Se desejar, polvilhe uma pitada de canela sobre as bananas.
Coloque fatias de queijo sobre as bananas e despeje a mistura homogênea de banana, ovo, aveia e canela sobre as bananas e queijo na frigideira, espalhando de maneira uniforme.
Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos em fogo médio ou até que as bordas comecem a firmar. Vire a panqueca para cozinhar o outro lado por mais 2 a 3 minutos, até dourar.
Utilize uma tampa para ajudar no cozimento. Sirva como preferir.
*Com informações da internet





