A crepioca é um lanche rápido e fácil que pode servir tanto para o café da manhã quanto para o lanche da tarde. É tão prático que leva apenas quatro ingredientes, todos facilmente encontrados e ricos em proteína, como o ovo, e deliciosos, como o queijo e requeijão.
Continua depois da publicidade
Clique aqui para receber as notícias do NSC Total pelo Canal do WhatsApp
Descubra receitas práticas e deliciosas no NSC Total
Você ainda pode criar o próprio recheio: frango, tomate, presunto… O que vier à mente ou estiver na geladeira, pode ser uma boa pedida.
Receita de crepioca
Ingredientes:
Continua depois da publicidade
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de requeijão
- 1 colher de sopa de tapioca
- 80 gramas de queijo muçarela ralado
Modo de preparo:
- Bata o ovo e acrescente o requeijão, a tapioca e temperos a gosto, misturando bem.
- Despeje em frigideira levemente untada e deixe dourar de um lado.
- Vire, recheie a gosto, dobre ao meio e espere dourar.
Leia também
Receita fit: hambúrguer de legumes da Gracyanne Barbosa feito em casa