A crepioca é um lanche rápido e fácil que pode servir tanto para o café da manhã quanto para o lanche da tarde. É tão prático que leva apenas quatro ingredientes, todos facilmente encontrados e ricos em proteína, como o ovo, e deliciosos, como o queijo e requeijão.

Continua depois da publicidade

Clique aqui para receber as notícias do NSC Total pelo Canal do WhatsApp

Descubra receitas práticas e deliciosas no NSC Total

Você ainda pode criar o próprio recheio: frango, tomate, presunto… O que vier à mente ou estiver na geladeira, pode ser uma boa pedida.

Receita de crepioca

Ingredientes:

Continua depois da publicidade

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de tapioca
  • 80 gramas de queijo muçarela ralado

Modo de preparo:

  • Bata o ovo e acrescente o requeijão, a tapioca e temperos a gosto, misturando bem.
  • Despeje em frigideira levemente untada e deixe dourar de um lado.
  • Vire, recheie a gosto, dobre ao meio e espere dourar.

Leia também

Receita fit: hambúrguer de legumes da Gracyanne Barbosa feito em casa

Receita de brownie com ganache saudável para a Páscoa