Prática e saborosa, essa receita de rosca de polvilho é super simples de fazer. Com poucos ingredientes, o biscoito une sabor com praticidade e nostalgia. Confira o passo a passo.
Continua depois da publicidade
A receita é prática e lembra uma típica receita de vó, feita para ser consumida no café da tarde com uma bebida quente. O preparo é fácil e os ingredientes são econômicos.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Ana Zambrin. No vídeo, que já conta com mais de 24 mil visualizações, a cozinheira explica como fazer a receita em casa.
Ingredientes
- 500g de polvilho azedo ou doce;
- 120ml de leite;
- 120ml de óleo;
- 2 ovos;
- 1 colher de café de sal;
- 1 colher de manteiga em ponto de pasta;
- 120g de mussarela ralada;
- 50g de parmesão;
- Água.
Veja vídeo com passo a passo
Confira o passo a passo a seguir.
Continua depois da publicidade
Misture o óleo e o leite em uma xícara e aqueça no micro-ondas. Em seguida, coloque a mistura em um recipiente com o polvilho doce e misture bem.
Agora, rale os queijos e acrescente os ovos, o sal e o café na mistura com polvilho. Misture bem. Leve a massa para outro recipiente maior e adicione a manteiga, mexendo bem.
Adicione água até dar o ponto necessário. Acrescente os queijos e misture novamente até dar o ponto certo.
Preaqueça seu forno a 180°C. Coloque pequenas porções da massa em uma forma e leve ao forno por 25 minutos. Sirva como preferir.
Continua depois da publicidade
*Com informações da internet





