Ideal para servir no café da manhã ou durante o café da tarde, esse bolo pão de queijo fica super cremoso e saboroso. Com apenas seis ingredientes, a massa é deliciosa e fofinha. Confira o passo a passo.
Continua depois da publicidade
A receita é prática e simples de fazer. Ótimo para surpreender amigos e familiares, esse bolo é leve e parece uma rosca de polvilho com massa mais leve e cremosa.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube SIMONI RAMOS RECEITAS. No vídeo, a criadora de conteúdo explica como fazer esse bolo de pão de queijo caseiro de forma rápida.
Ingredientes
- 3 ovos;
 - 1 colher de chá de sal;
 - 150g de queijo mussarela;
 - 1/2 xícara de óleo;
 - 1 xícara de leite;
 - 3 xícaras de polvilho azedo.
 
Veja vídeo com passo a passo
No copo do liquidificador, colocar os ovos, o óleo, o sal, o queijo mussarela e o leite integral.
Continua depois da publicidade
Bater todos os ingredientes por cerca de 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
Transferir a mistura para um recipiente e adicionar as 3 xícaras de polvilho azedo. Misturar bem com uma colher até a massa ficar com uma consistência que não seja nem muito líquida nem muito firme.
Transferir a massa para a forma untada.
Se desejar, passar pedaços de goiabada na farinha de trigo para que não afundem durante o cozimento, e distribuir sobre a massa. Salpicar queijo parmesão ralado para uma crosta extra saborosa (opcional).
Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, até que a casquinha fique dourada e crocante.
Deixar esfriar um pouco antes de desenformar para evitar que quebre.
*Com informações da internet
                            
                            



