Essa receita é fácil de fazer e ótima para servir no Natal. Com poucos ingredientes, esse pavetone é delicioso e prático. Confira o passo a passo.

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A receita é uma opção saborosa para compartilhar em um encontro de família. Com preparo fácil, esse pavetone é macio e super recheado.

O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Cook’n Enjoy. No vídeo, a cozinheira explica o modo de preparo de forma rápida e prática. Confira.

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado (390g);
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g);
  • 1 xícara e 1/4 de suco de maracujá concentrado (300 mL);
  • Chocolate branco derretido (200g).

Montagem e finalização

  • 1 unidade de chocotone (750g);
  • Chocolate meio amargo picado (300g);
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g).

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Veja vídeo com passo a passo

Primeiro, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado. Mantenha o liquidificador ligado e adicione o chocolate branco derretido até formar um creme homogêneo e cremoso.

Em seguida, corte o chocotone em fatias finas para facilitar a montagem das camadas. Agora, em uma travessa grande, espalhe uma camada fina do creme de maracujá no fundo. Depois, coloque uma camada de fatias de chocotone.

Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com o creme.

Para fazer o ganache, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo até derreter completamente. Misture o creme de leite em seguida.

Cubra o pavetone com o ganache por cima. Se quiser, decore as laterais com pedaços picados dos cantos do chocotone. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas para que o creme de maracujá umedeça o chocotone. Sirva como preferir.

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*Com informações da internet