Ideal para pessoas que precisam cortar o glúten da alimentação por questões de saúde, esse mix de farinha sem glúten é a opção perfeita para receitas do dia a dia. O ingrediente pode ser utilizado para fazer bolos, pães, tortas ou biscoitos. Veja como fazer em casa.

Continua depois da publicidade

O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube PlantLife Escola de Confeitaria Inclusiva, que já com mais de 260 mil seguidores.

Confira o modo de preparo a seguir.

Receita de vó: esse bolinho de polvilho doce não leva trigo e é super rápido de fazer

Ingredientes

  • 660g de farinha de arroz integral;
  • 330g de fécula de batata ou amido de milho;
  • 15g de goma xantana.

Continua depois da publicidade

Sem trigo: pão de tapioca é super simples de fazer e fica com massa fofinha

Veja vídeo com passo a passo

Confira como fazer em casa a seguir.

*Com informações da internet

Leia mais

Esse bolo prático preparado em 5 minutos é ótimo para o café da manhã

Sem glúten: receita de macarrão caseiro sem farinha de trigo é ideal para o dia a dia

Sem trigo: pão de tapioca é super simples de fazer e fica com massa fofinha