Ideal para pessoas que precisam cortar o glúten da alimentação por questões de saúde, esse mix de farinha sem glúten é a opção perfeita para receitas do dia a dia. O ingrediente pode ser utilizado para fazer bolos, pães, tortas ou biscoitos. Veja como fazer em casa.
Continua depois da publicidade
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube PlantLife Escola de Confeitaria Inclusiva, que já com mais de 260 mil seguidores.
Confira o modo de preparo a seguir.
Receita de vó: esse bolinho de polvilho doce não leva trigo e é super rápido de fazer
Ingredientes
- 660g de farinha de arroz integral;
- 330g de fécula de batata ou amido de milho;
- 15g de goma xantana.
Continua depois da publicidade
Sem trigo: pão de tapioca é super simples de fazer e fica com massa fofinha
Veja vídeo com passo a passo
Confira como fazer em casa a seguir.
*Com informações da internet
Leia mais
Esse bolo prático preparado em 5 minutos é ótimo para o café da manhã
Sem glúten: receita de macarrão caseiro sem farinha de trigo é ideal para o dia a dia
Sem trigo: pão de tapioca é super simples de fazer e fica com massa fofinha





