Ideal para servir no almoço, essa panqueca de arroz não tem glúten e fica deliciosa. Na hora de servir, você pode rechear como preferir. Veja como fazer em casa a seguir.

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O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube do Receitas, que já conta com mais de dois milhões de seguidores. Confira.

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de chá de arroz cru;
  • 200 ml de leite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 2 ovos;
  • Sal a gosto;
  • Molho de preferência a gosto para servir.

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Recheio

  • 600g de frango picado;
  • 3 dentes de alho picados;
  • Sal a gosto;
  • 1 tablete de caldo de galinha diluído;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada;
  • 1 colher de sopa de molho de peixe tailandês;
  • 2 cebolas-roxas em tiras;
  • 2 colheres de sobremesa de gengibre ralado;
  • Manjericão picado a gosto;
  • 2 colheres de sopa de arroz cru tostado e moído.

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Modo de Preparo

Massa

Primeiro, coloque o arroz em uma tigela e deixe de molho na geladeira por 12 horas. Em seguida, escorra e bata o arroz com os demais ingredientes no liquidificador por um minuto.

Em uma frigideira untada com manteiga em fogo médio, despeje uma concha da massa e deixe dourar. Recheie as panquecas a gosto, enrole e disponha em refratário forrado com um pouco de molho.

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Recheio

Tempere o frango com sal a gosto e o alho. Em uma panela, aqueça o caldo de galinha com uma pitada de sal. Acrescente o frango e cozinhe em fogo bem baixo até estar macio.

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Adicione os demais ingredientes, misture bem e deixe refogar por 5 minutos. Utilize em seguida.

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