O churrasco de família está chegando e você ainda não sabe como preparar aquela carne saborosa? Então, essa receita é a opção perfeita. Confira o passo a passo.
Continua depois da publicidade
Com apenas dois ingredientes, esse tempero é ótimo para adicionar mais sabor no seu churrasco de final de semana. O passo a passo é simples e o segredo está no modo de preparo.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Manual do Churrasqueiro. No vídeo, que já conta com mais de oito mil visualizações, o cozinheiro explica como fazer esse tempero delicioso em casa.
Ingredientes
- Alho;
- Sal.
Veja vídeo com o passo a passo
Use alho e sal de cozinha na mesma proporção. Primeiro, coloque as cabeças de alho de molho na água, no dia anterior ao preparo do tempero, para facilitar no momento de descascar os dentes de alho.
Continua depois da publicidade
Pique o alho e, em seguida, coloque as pequenas porções de alho e sal no liquidificador. Triture bem até ficar pastoso.
Armazene o tempero em vasilhas de vidro reaproveitadas de alimentos em conserva. Esse tempero pode ser armazenado por até 3 meses fora da geladeira, segundo o cozinheiro. Se o tempero for congelado o tempo de conservação aumenta para 6 meses.
*Com informações da internet





