Simples de fazer, esse cheesecake é ótimo para servir depois do almoço. Com apenas três ingredientes, essa receita é deliciosa e prática. Veja o passo a passo.

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A sobremesa é super saborosa e não contém carboidratos. Sem açúcar, a receita é uma ótima opção de sobremesa fit e mais saudável.

O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Nutricionista Patricia Leite. No vídeo, que já conta com mais de 60 mil visualizações, a nutricionista explica o modo de preparo de forma simples e revela alguns benefícios dos ingredientes. Confira.

Ingredientes

  • 600g de cream cheese;
  • 4 ovos;
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • Essência de baunilha a gosto (opcional).

Veja vídeo com passo a passo

Primeiro pré-aqueça o forno a 180°C. Enquanto isso, em uma tigela, misture o cream cheese até que fique cremoso e homogêneo.

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Acrescente os ovos um a um e misture bem. Em seguida, adicione o adoçante culinário, escolhendo um que suporte o calor do forno, e a essência de baunilha, se quiser.

Misture até formar uma massa lisa, sem grumos. Segundo a nutricionista, não é necessário utilizar uma batedeira, mas ela pode para facilitar o processo.

Forre uma forma de aro removível com papel manteiga para facilitar a desenformar. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, até que a superfície esteja firme e dourada.

Sirva com geléia de morango sem açúcar ou apenas pura, se quiser.

*Com informações da internet