Precisando de uma sobremesa fácil e rápida? Então essa mousse de maracujá é ótima para servir. Sem açúcar, a sobremesa é leve e prática de fazer. Confira o passo a passo.
Continua depois da publicidade
A receita é a escolha perfeita para servir depois de um almoço completo. Rica em proteínas, essa mousse é deliciosa e leva apenas cinco ingredientes.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Nutricionista Patricia Leite. No vídeo, que já conta com mais de 88 mil visualizações, a nutricionista explica o modo de preparo e revela os benefícios da fruta. Confira.
Ingredientes
- 100ml de polpa de maracujá natural;
- 500g iogurte natural;
- 230g de leite em pó desnatado;
- 1 colher de sopa de adoçante;
- 2 colheres de sopa de água.
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, em uma tigela, misture o iogurte natural desnatado com o leite em pó desnatado até obter um creme homogêneo.
Continua depois da publicidade
Em seguida, adicione o adoçante escolhido e as duas colheres de água, misturando bem. Agora, acrescente a polpa de maracujá natural peneirada e misture.
Transfira o creme para potes individuais ou para uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente duas horas ou até a mousse firmar.
Para a cobertura, coloque as sementes de maracujá em uma panela com um pouco de água e adoçante culinário, leve ao fogo até formar uma geleia consistente. Espalhe por cima da mousse com cuidado e sirva como preferir.
*Com informações da internet





