Essa receita é uma forma prática e deliciosa de aproveitar as sobras de arroz cozido que você tem em casa. Sugestão da chef Ana Maria Braga, a receita é simples e fácil de fazer. Confira o passo a passo a seguir.
Continua depois da publicidade
A receita leva alguns ingredientes, mas é acessível e fácil de fazer. Ideal para o almoço ou jantar, essa pizza fica saborosa e você pode rechear como preferir.
A massa é feita com arroz cozido e é uma forma de reaproveitar o alimento que sobrou na sua casa. A receita fica deliciosa.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Receitas. No vídeo, o preparo é explicado de forma rápida e fácil. Confira.
Ingredientes
- 200 ml de leite;
- 100 ml de óleo;
- 2 ovos;
- 2 xícaras de chá de arroz cozido;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto;
- 1 colher de sopa de fermento químico;
- Molho de tomate a gosto;
- 1 copo de requeijão cremoso;
- 150g de queijo muçarela;
- Azeitona preta picada;
- 100g de tomate seco.
Continua depois da publicidade
Veja vídeo com passo a passo
Bata leite, óleo, ovos, arroz, queijo parmesão, sal e fermento químico no liquidificador até triturar bem e ficar homogêneo.
Em seguida, despeje em uma forma de pizza untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar na lateral.
Pincele molho de tomate, espalhe requeijão cremoso, queijo muçarela, azeitona e tomate seco. Leve de volta ao forno até o queijo derreter. Sirva como preferir.
*Com informações do Receitas Globo





