Essa receita leva poucos ingredientes e é ótima para consumir no café da manhã, durante um dia corrido. Com preparo fácil, esse lanche pode substituir o pão na sua alimentação. Confira o passo a passo.
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A receita é saborosa e nutritiva e reúne ingredientes acessíveis e econômicos. O lanche é um aliado para quem está seguindo uma alimentação mais balanceada.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Nutricionista Patricia Leite. No vídeo, que já conta com mais de um milhão de visualizações, a nutricionista explica o preparo de forma prática. Confira.
Ingredientes
- 2 ovos;
- 150ml de iogurte natural;
- 6 dentes de alho;
- 1 colher de chá de fermento para bolo;
- Sal a gosto;
- 150g de farinha de aveia.
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, amasse ou bata os dentes de alho até formar uma pasta. Em seguida, em uma tigela, misture os ovos crus com o iogurte natural e o alho amassado até o creme ficar homogêneo.
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Adicione a farinha de aveia, o fermento e o sal, mexendo bem até obter uma massa lisa e uniforme. Divida em cinco porções e consuma como lanche ou café da manhã.
*Com informações da internet




