nsc
    nsc

    Gastronomia

    Confira dicas de como consumir abacate com torrada, a combinação que virou moda

    Compartilhe

    Beto
    Por Beto Barreiros
    05/10/2020 - 07h00 - Atualizada em: 05/10/2020 - 10h13
    Usando a criatividade, você pode adicionar ovos, salmão defumado, bacon e outros ingredientes
    Usando a criatividade, você pode adicionar ovos, salmão defumado, bacon e outros ingredientes (Foto: Pexels, banco de imagens)

    Também conhecida como torrada com avocado, ela é tradição na América Latina e moda nos Estados Unidos. Chegou ao Brasil e está fazendo sucesso. Basta fazer uma pasta ou cortar em fatias o abacate ou avocado e passar em um pão tostado, crocante e sequinho, como se fosse manteiga.

    Usando a criatividade, você pode adicionar ovos, salmão defumado, bacon, tomate, burrata, queijo feta, beterraba, cebola roxa, milho assado, coentro, manjericão, parmesão, rabanete, pistache, romã, morango, atum, semente de gergelim, queijo de cabra, nozes, gorgonzola, pera, mel, castanhas, aspargos, linguiça, lagosta, caranguejo, para dar o seu toque de chef.

    Leia também:

    > Primavera: a estação das peras; confira dicas de harmonização com queijos e vinhos

    > Receita de arroz doce com leite condensado e coco

    Deixe seu comentário:

    Últimas do colunista

    Loading...

    Mais colunistas

      Mais colunistas