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Como foi a comemoração dos 33 anos do Clube dos Gourmets de Florianópolis

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Por Beto Barreiros
05/08/2022 - 14h21
A inesquecível comemoração do Clube dos Gourmets
A inesquecível comemoração do Clube dos Gourmets (Foto: Clóvis Medeiros)

Em junho de 1989, o empresário e grande conhecedor da boa mesa e da gastronomia Paulo Konder Bornhausen e a sua esposa Ivete, convidaram um grupo de amigos para fundar o Clube dos Gourmets de Florianópolis, que tornou-se um marco e muito influenciou na melhora da gastronomia do nosso estado.

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Tive a honra de ser um dos fundadores que estavam na primeira reunião e na sequência, no primeiro e inesquecível jantar, na Pekabelância, no Costão do Santinho, em Florianópolis.  

Este ano, o Clube comemorou 33 anos na Vinícola Thera, em Bom Retiro, onde foi servido um almoço que destacava a qualidade dos produtos da Serra Catarinense. 

No discurso feito pelo presidente Luiz Fernando De Vincenzi, foi contada um pouco da bela história, com homenagem especial ao amigos que partiram. O presidente destacou as viagens internacionais, e os encontros durante o ano, que sempre é coroado com o melhor de todos no mês de dezembro na residência do casal em Canasvieiras.

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