nsc
    nsc

    Gastronomia

    O segredo de uma caipirinha refrescante para os dias quentes do verão

    Compartilhe

    Beto
    Por Beto Barreiros
    07/01/2021 - 12h55
    Caipirinha de limão, mel, gengibre e hortelã
    Caipirinha de limão, mel, gengibre e hortelã (Foto: Guto Kuerten, divulgação)

    Para os dias quentes de verão, uma sugestão de Caipirinha de limão, mel, gengibre e hortelã.

    Caipírinha

    Ingredientes e modo de preparo:

    - Suco de dois limões siciliano

    - 3 colheres de chá de mel

    - 1 colher de sopa de gengibre fresco cortado em lâminas

    - 4 folhas de hortelã fresca

    - 75ml de vodca (uma dose e meia)

    - Gelo a gosto

    Espalhe o mel nas paredes internas do copo de caipirinha. Em seguida coloque o gelo picado no fundo do copo e acrescente o suco do limão siciliano, o gengibre fatiado e as folhas de hortelã. Por último a vodca. Misture bem e sirva.

    Leia também:

    > Bloody Mary: drink para curar a ressaca

    > Qual a diferença entre sorbet e sorvete

    > Como utilizar colorau na comida

    Deixe seu comentário:

    Últimas do colunista

    Loading...

    Mais colunistas

      Mais colunistas