nsc
    nsc

    Gastronomia

    Petit gateau de alfajor: uma sobremesa fácil e rápida

    Compartilhe

    Beto
    Por Beto Barreiros
    03/10/2020 - 07h00
    Opção perfeita para quem não tem ou não sabe fazer o petit gateau
    Opção perfeita para quem não tem ou não sabe fazer o petit gateau (Foto: Divulgação)

    Esta sobremesa feita com o premiado e delicioso Alfajor Florippa é perfeita para quem não tem ou não sabe fazer o bolinho que ao ser aquecido, derrete e solta o chocolate derretido do seu interior, que ficou famoso na França com o nome de petit gateau, que em português quer dizer pequeno bolo. 

    Para fazer essa sobremesa, basta ter em casa alfajores do sabor que você gosta, sorvete de baunilha, morangos, kiwi ou a fruta da estação, montar o prato e fazer a decoração com aceto balsâmico. Mais rápido e pratico, impossível.

    Leia também: 

    > Primavera: a estação das peras; confira dicas de harmonização com queijos e vinhos

    > Receita de arroz doce com leite condensado e coco

    Mais colunistas

      Mais colunistas