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Gastronomia

Faça sashimi de salmão e atum em casa

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Por Beto Barreiros
11/09/2020 - 07h00
Peixe boa qualidade faz a diferença.
Peixe boa qualidade faz a diferença. (Foto: Pexels, banco de imagens)

Não é preciso ser uma chef para preparar um sashimi caseiro. Basta você escolher peixe de boa qualidade e alguns ingredientes para acompanhamento.

Preparei este para 4 pessoas, utilizando 800g de filé de salmão, 800g de atum, um pacote de 250g de kani kama, 7 ovos cozidos, algas secas com mel, algas secas crocantes, gengibre, molho shoyu, molho de ostras, molho tailandês e molho agridoce. Fatiei os filés de peixe, temperei os ovos cozidos com ervas e uma pitada de sal, fatiei o kani kama em torinhas e servi. Fácil e saudável para preparar no final de semana.

Capriche na mesa e aprecie com a família.
Capriche na mesa e aprecie com a família.
(Foto: )

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Beto Barreiros

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Representante da cultura da Ilha de Santa Catarina, Beto apresenta suas receitas e dá dicas sobre produtos e tendências. Beto é o criador do famoso Box 32, no Mercado Público de Florianópolis.

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