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Gastronomia

Descubra o segredo para tirar acidez da cebola

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Por Beto Barreiros
17/05/2022 - 09h32 - Atualizada em: 15/06/2022 - 20h49
A cebola crua dá um toque especial nas receitas e está na base de quase todos os preparos de pratos
A cebola crua dá um toque especial nas receitas e está na base de quase todos os preparos de pratos (Foto: Banco de Imagens)

A cebola crua dá um toque especial nas receitas e está na base de quase todos os preparos de pratos. Porém, seu gosto forte atrapalha as pessoas mais sensíveis ao sabor ardido e à acidez.

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A cebola branca é bem ácida e a roxa mais adocicada. Para retirar o ardido e à acidez, fatie ou corte em pedaços a cebola e coloque em uma tigela com água e gelo para ficarem mergulhadas e deixe por dez minutos. Depois, basta escorrer, secar e usar no seu prato desejado.

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Representante da cultura da Ilha de Santa Catarina, Beto apresenta suas receitas e dá dicas sobre produtos e tendências. Beto é o criador do famoso Box 32, no Mercado Público de Florianópolis.

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