A cantora Lady Gaga lançou recentemente uma edição limitada de 110 esculturas, numeradas e assinadas, em parceria com a maison francesa Dom Pérignon. Para celebrar a parceria e descobrir possíveis interessados em adquirir essas obras de arte, a marca tem feito jantares pétit comitê nas grandes capitais, como Curitiba.

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Por lá, o menu foi assinado pelo chef catarinense Dudu Poerner, que comanda o Restaurante Dudu, de Balneário Camboriú. O jantar reuniu personalidades para apresentar o rótulo, de valor estimado em 40 mil euros.

Dudu é um dos nomes promissores da gastronomia do sul do Brasil e ficou conhecido nacionalmente quando consagrou-se vice-campeão da primeira edição do reality Mestre do Sabor, da Rede Globo.

Recentemente, o chef deu início a seu novo projeto, o “Orgânico, Comida para Celebrar”, ao lado dos chefs Daniel Manicardi e Eduardo Quevedo. Orgânico foi o responsável pelas delícias harmonizadas com Dom Pérignon de Gaga.

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Jantar reuniu personalidades
Jantar reuniu personalidades – (Foto: Divulgação)
Menu da noite é de novo projeto do chef
Menu da noite é de novo projeto do chef – (Foto: Divulgação)
Dudu é um dos nomes promissores da gastronomia do sul do país
Dudu é um dos nomes promissores da gastronomia do sul do país – (Foto: Divulgação)

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