Semana de temperaturas baixas e o friozinho que está chegando com força por aqui pede por pratos mais quentes e aconchegantes. Para entrar no clima do Outono/Inverno, o Positano Diamond Bar, anexo ao IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê in_, lançou o Menu de Caldos e Sopas, com sabores que aquecem os mais variados paladares.

Continua depois da publicidade

Há sempre cinco sabores disponíveis no buffet, que mudam toda semana, entre eles frutos do mar, bobozinho de camarão, caldo verde, creme vicksoise, sopa brasileiríssima (abóbora com carne), caldo de ervilhas, minestra de legumes e carne, creme de couve flor e bacon, entre outros. Todos com deliciosos acompanhamentos: bacon frito, mix de pães artesanais, torradas aromatizadas, tábua de queijos, croutons na manteiga, molho aioli, paçoca de pinhão e pasta de queijo e ervas.

O menu é servido todas às terças-feiras, das 19h às 23h, com música ao vivo a partir das 20h, em apresentações intimistas de instrumentistas e cantores da cidade.

Leia mais:

Zezé Di Camargo participa de encontro secreto no centro de Floripa

Continua depois da publicidade

Neto de Mandela sobe Morro da Mariquinha para conhecer projetos sociais

Ex-sócio de Donald Trump é recebido pelo LIDE SC

Empresária Juliana Mota assume a Abrasel-SC em junho

Renato Cariani na lista de estrelas confirmadas no Eduardo Correa Classic​​

Capital Inicial e Humberto Gessinger se encontram no Hard Rock Live Floripa

Primeira academia de musculação ao ar livre é inaugurada em Floripa

Titãs se apresenta em Floripa como ninguém nunca viu

Destaques do NSC Total