O chef do badalado restaurante Don Piero, no shopping Itaguaçu, Pedro Silva, faz sucesso também com o churrasco instagramável em eventos.
Continua depois da publicidade
— Os equipamentos foram idealizados por mim. Levamos aos eventos uma experiência de fogo e cozinha. Estamos há dois anos com isso viajando o Brasil todo e é um sucesso — diz o chef Piero.
O churrasco instagramável do chef Piero
É um serviço dividido em três etapas: fogo e chão, parrilla e american barbecue. Além disso, tem os varais de legumes e as parrillas aéreas que servem, também, para um “festival” de selfies para as redes sociais, principalmente o instagram.
É praticamente um show que leva seis horas (2 horas para cada etapa) em um menu degustação.
Don Piero
O Dom Piero serve churrasco, galeto e massas diariamente no shopping Itaguaçu com serviço à la carte e rodízio. No almoço executivo a ideia são pratos rápidos preparados no fogo com 16 tipos de carnes premium, além da opção do rodízio, galeto e massas.
Continua depois da publicidade
À noite, a ideia é de pratos compartilhados, menu completo e também o rodízio.
— O segredo da qualidade do que entregamos é usar matéria-prima de qualidade e combinar a carne com a temperatura certa do fogo — explica o chef Piero.
O chef Piero foi o entrevistado do programa Empresas e Negócios da CBN Floripa, veja:
Leia Mais
Universidade Gratuita apresentou falha inaceitável de controle
Os alunos do Universidade Gratuita de famílias milionárias e carros de luxo
As sugestões do TCE-SC ao Universidade Gratuita após indícios de irregularidades no programa
Apartamentos no Centro, Agronômica e Canasvieiras em Floripa vão a leilão com chance de 50% de desconto
 
				 
                                     
                            
                            






















