O chef do badalado restaurante Don Piero, no shopping Itaguaçu, Pedro Silva, faz sucesso também com o churrasco instagramável em eventos. 

Continua depois da publicidade

— Os equipamentos foram idealizados por mim. Levamos aos eventos uma experiência de fogo e cozinha. Estamos há dois anos com isso viajando o Brasil todo e é um sucesso — diz o chef Piero.

O churrasco instagramável do chef Piero

É um serviço dividido em três etapas: fogo e chão,  parrilla e  american barbecue. Além disso, tem os varais de legumes e as parrillas aéreas que servem, também, para um “festival” de selfies para as redes sociais, principalmente o instagram.

É praticamente um show que leva seis horas (2 horas para cada etapa) em um menu degustação. 

Don Piero

O Dom Piero serve churrasco, galeto e massas diariamente no shopping Itaguaçu com serviço à la carte e rodízio. No almoço executivo a ideia são pratos rápidos preparados no fogo com 16 tipos de carnes premium, além da opção do rodízio, galeto e massas.

Continua depois da publicidade

À noite, a ideia é de pratos compartilhados, menu completo e também o rodízio.

— O segredo da qualidade do que entregamos é usar matéria-prima de qualidade e combinar a carne com a temperatura certa do fogo — explica o chef Piero.

O chef Piero foi o entrevistado do programa Empresas e Negócios da CBN Floripa, veja: 

Leia Mais

Universidade Gratuita apresentou falha inaceitável de controle

Os alunos do Universidade Gratuita de famílias milionárias e carros de luxo

As sugestões do TCE-SC ao Universidade Gratuita após indícios de irregularidades no programa

Apartamentos no Centro, Agronômica e Canasvieiras em Floripa vão a leilão com chance de 50% de desconto