Sobrou arroz na sua casa? Então essa é a receita perfeita para evitar o desperdício. Esse bolinho de arroz é delicioso e super fácil de fazer. Veja o passo a passo a seguir.

Continua depois da publicidade

O modo de preparo foi ensinado no canal Receitas de Pai, que já conta com mais de 12 milhões de seguidores.

Descubra como fazer em casa.

Sem leite: como fazer queijo muçarela vegano e barato em casa

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido;
  • 1 ovo;
  • Muçarela
  • 1 xícara de trigo;
  • 3/4 de xícara de leite;
  • 1/2 cebola a gosto;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Cheiro verde a gosto.

Continua depois da publicidade

Parece de padaria: receita de torta italiana salgada é fácil e deliciosa

Veja vídeo com passo a passo

Primeiro, o arroz cozido, cheiro verde, a muçarela, a cebola picada, o ovo e o sal em um recipiente. Misture bem.

Em seguida, coloque o leite e a farinha e mexa novamente. Agora, acrescente o fermento e misture de novo.

Apenas 2 ingredientes: sobremesa doce fica cremosa e é fácil de fazer

Depois, pegue pequenos pedaços da massa e leve para fritar em uma panela com óleo até dourar. Sirva como preferir.

*Com informações da internet

Continua depois da publicidade

Leia mais

Sem fogo: essa sobremesa de coco fica pronta em 5 minutos e é super cremosa

Pronto em 10 minutos: bolo de cenoura feito na air fryer com massa fofinha