Sobrou arroz na sua casa? Então essa é a receita perfeita para evitar o desperdício. Esse bolinho de arroz é delicioso e super fácil de fazer. Veja o passo a passo a seguir.
Continua depois da publicidade
O modo de preparo foi ensinado no canal Receitas de Pai, que já conta com mais de 12 milhões de seguidores.
Descubra como fazer em casa.
Sem leite: como fazer queijo muçarela vegano e barato em casa
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido;
- 1 ovo;
- Muçarela
- 1 xícara de trigo;
- 3/4 de xícara de leite;
- 1/2 cebola a gosto;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Cheiro verde a gosto.
Continua depois da publicidade
Parece de padaria: receita de torta italiana salgada é fácil e deliciosa
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, o arroz cozido, cheiro verde, a muçarela, a cebola picada, o ovo e o sal em um recipiente. Misture bem.
Em seguida, coloque o leite e a farinha e mexa novamente. Agora, acrescente o fermento e misture de novo.
Apenas 2 ingredientes: sobremesa doce fica cremosa e é fácil de fazer
Depois, pegue pequenos pedaços da massa e leve para fritar em uma panela com óleo até dourar. Sirva como preferir.
*Com informações da internet
Continua depois da publicidade
Leia mais
Sem fogo: essa sobremesa de coco fica pronta em 5 minutos e é super cremosa
Pronto em 10 minutos: bolo de cenoura feito na air fryer com massa fofinha





