Essa sobremesa é a receita ideal para servir depois de uma almoço de domingo. Pronta em cinco minutos, sem precisar de fogo, a receita fica cremosa e deliciosa. Veja o passo a passo a seguir.

Continua depois da publicidade

O modo de preparo foi ensinado no canal Dika da Naka, que já conta com mais de quatro milhões de seguidores. A receita leva coco e suco de abacaxi. Confira como fazer em casa.

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado (395g);
  • 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi (20g);
  • 2 caixas de creme de leite (400g);
  • 1 pacote de coco ralado em flocos (100g);
  • 50g Raspas de chocolate branco.

Veja vídeo com passo a passo

Primeiro, coloque o leite condensado, o leite e o suco em pó de abacaxi em um recipiente e mexa bem. Em seguida, acrescente o coco ralado e misture.

Agora, coloque o creme em um recipiente e deixe na geladeira por duas horas. Se quiser, você pode adicionar chocolate branco ralado e mais coco depois de tirar da geladeira.

Continua depois da publicidade

Sem ovo e forno: receita de pudim de travessa é super fácil e rende muito

Sirva como preferir.

*Com informações da internet

Leia mais

“Desmancha na boca”: esse biscoito de vó com amido de milho é super simples de fazer

Pronto em 10 minutos: bolo de cenoura feito na air fryer com massa fofinha