Essa sobremesa é a receita ideal para servir depois de uma almoço de domingo. Pronta em cinco minutos, sem precisar de fogo, a receita fica cremosa e deliciosa. Veja o passo a passo a seguir.
Continua depois da publicidade
O modo de preparo foi ensinado no canal Dika da Naka, que já conta com mais de quatro milhões de seguidores. A receita leva coco e suco de abacaxi. Confira como fazer em casa.
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado (395g);
- 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi (20g);
- 2 caixas de creme de leite (400g);
- 1 pacote de coco ralado em flocos (100g);
- 50g Raspas de chocolate branco.
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, coloque o leite condensado, o leite e o suco em pó de abacaxi em um recipiente e mexa bem. Em seguida, acrescente o coco ralado e misture.
Agora, coloque o creme em um recipiente e deixe na geladeira por duas horas. Se quiser, você pode adicionar chocolate branco ralado e mais coco depois de tirar da geladeira.
Continua depois da publicidade
Sem ovo e forno: receita de pudim de travessa é super fácil e rende muito
Sirva como preferir.
*Com informações da internet
Leia mais
“Desmancha na boca”: esse biscoito de vó com amido de milho é super simples de fazer
Pronto em 10 minutos: bolo de cenoura feito na air fryer com massa fofinha





