Esse biscoito é simples de fazer e fica saboroso. Com passo a passo fácil, a bolacha desmancha na boca e é ótima para servir com café. A receita é simples e prática. Confira o modo de preparo a seguir.
Continua depois da publicidade
O passo a passo foi ensinado no canal Aprendi a cozinhar com a mamãe, que já conta com mais de 100 mil seguidores. O passo a passo é fácil e pode ser feito em casa.
Confira.
Ingredientes
- 1 copo de 235g de flocão de milho;
- 1 copo de 235g de amido de milho + 50 gramas;
- 1 ovo;
- 60 ml de óleo;
- 100 ml de leite de coco;
- 3 colheres de açúcar;
- 40g de coco ralado;
- 1 colher de fermento em pó.
Sem trigo: bolo feito na frigideira fica pronto em 10 minutos e leva apenas um ovo
Continua depois da publicidade
Veja vídeo com modo de preparo
Primeiro, coloque o flocão de milho e o leite de coco em um recipiente e misture bem. Deixe descamsar por um tempo.
Em seguida, adicione um ovo, o açúcar, sal e o óleo. Mexa novamente. Depois, acrescente o amido de milho e misture. Adicione o coco ralado e o fermento para bolo. Amasse com as mãos até obter o ponto certo.
Receita de pão de batata simples de fazer que rende muito
Em seguida, coloque mais amido e continue amassando até a massa desgrudar do recipiente. Agora, modele as bolachas como preferir
Coloque os biscoitos em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 25 minutos.
Continua depois da publicidade
Sirva como preferir.
*Com informações da internet
Leia mais
Sem leite e ovo: receita de pão caseiro super fofinho e econômico
Picolé caseiro com dois ingredientes fica cremoso e é rápido de fazer





