O pudim é uma sobremesa muito saborosa e querida pelos amantes de doces. Apesar de parecer fácil, é necessário tomar cuidado na hora de desenformar o doce. Pensando nisso, que tal garantir uma maior praticidade aprendendo a fazer esse pudim de travessa que não precisa ir ao forno?

Continua depois da publicidade

O modo de preparo foi ensinado no canal Tata Pereira, que conta com mais de sete milhões de seguidores. O pudim é ótimo para servir depois do almoço de domingo, junto com a família e amigos.

Confira o passo a passo a seguir.

Apenas 2 ingredientes: sobremesa doce fica cremosa e é fácil de fazer

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar;
  • 1 xícara de chá de água;
  • 2 pacotes de gelatina incolor sem sabor;
  • 1 xícara de chá de água;
  • 400ml de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 2 caixinhas de creme de leite.

Continua depois da publicidade

Picolé caseiro com dois ingredientes fica cremoso e é rápido de fazer

Cookie brownie super macio é rápido e fácil de fazer

Veja vídeo com o modo de preparo

Primeiro, coloque o açúcar em uma panela ao fogo e deixe por alguns minutos até ele derreter completamente. Em seguida, acrescente a água aos poucos. Mexa sem parar até a calda ficar com textura de mel.

Adicione as gelatinas e a água em uma panela e misture sem ligar o fogo. Depois de alguns minutos, ligue o fogo e mexa até a gelatina dissolver.

Receita de requeijão caseiro com ingredientes que você já tem em casa

Coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvido em um liquidificador e deixe bater por um minuto.

Continua depois da publicidade

Agora, unte um recipiente e acrescente a massa pronta. Deixe o pudim na geladeira por uma hora e derrame a calda por cima.

Pavê tradicional: receita de sobremesa clássica perfeita para fazer em casa

Sirva como preferir.

*Com informações da internet

Leia mais

Picolé caseiro com dois ingredientes fica cremoso e é rápido de fazer

Apenas 2 ingredientes: sobremesa doce fica cremosa e é fácil de fazer