O pudim é uma sobremesa muito saborosa e querida pelos amantes de doces. Apesar de parecer fácil, é necessário tomar cuidado na hora de desenformar o doce. Pensando nisso, que tal garantir uma maior praticidade aprendendo a fazer esse pudim de travessa que não precisa ir ao forno?
Continua depois da publicidade
O modo de preparo foi ensinado no canal Tata Pereira, que conta com mais de sete milhões de seguidores. O pudim é ótimo para servir depois do almoço de domingo, junto com a família e amigos.
Confira o passo a passo a seguir.
Apenas 2 ingredientes: sobremesa doce fica cremosa e é fácil de fazer
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- 1 xícara de chá de água;
- 2 pacotes de gelatina incolor sem sabor;
- 1 xícara de chá de água;
- 400ml de leite;
- 1 caixinha de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite.
Continua depois da publicidade
Picolé caseiro com dois ingredientes fica cremoso e é rápido de fazer
Cookie brownie super macio é rápido e fácil de fazer
Veja vídeo com o modo de preparo
Primeiro, coloque o açúcar em uma panela ao fogo e deixe por alguns minutos até ele derreter completamente. Em seguida, acrescente a água aos poucos. Mexa sem parar até a calda ficar com textura de mel.
Adicione as gelatinas e a água em uma panela e misture sem ligar o fogo. Depois de alguns minutos, ligue o fogo e mexa até a gelatina dissolver.
Receita de requeijão caseiro com ingredientes que você já tem em casa
Coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvido em um liquidificador e deixe bater por um minuto.
Continua depois da publicidade
Agora, unte um recipiente e acrescente a massa pronta. Deixe o pudim na geladeira por uma hora e derrame a calda por cima.
Pavê tradicional: receita de sobremesa clássica perfeita para fazer em casa
Sirva como preferir.
*Com informações da internet
Leia mais
Picolé caseiro com dois ingredientes fica cremoso e é rápido de fazer
Apenas 2 ingredientes: sobremesa doce fica cremosa e é fácil de fazer





