nsc
    hora_de_sc

    Delícia

    Saiba como fazer o biscoito de polvilho frito da Ana Maria Braga

    Receita foi enviada por Nádia Xavier e está quarto lugar das 20 receitas mais acessadas no site da apresentadora.

    21/07/2020 - 10h57 - Atualizada em: 21/07/2020 - 11h01

    Compartilhe

    Por Carolina Marasco
    Biscoito goiano de polvilho frito
    Biscoito goiano de polvilho frito
    (Foto: )

    Delicioso e surpreendente, o biscoito goiano de polvilho frito é a receita de Ana Maria Braga, deste 21 de julho. A receita foi enviada por Nádia Xavier e está quarto lugar das 20 receitas mais acessadas no site da apresentadora.

    > Receita de Queijo quente crocante a cavalo da Ana Maria Braga

    Confira abaixo a receita do biscoito de polvilho frito de Ana Maria Braga e saiba quais ingredientes são necessários, além de conferir o modo de preparo.

    Ingredientes

    1 xícara (chá) de leite (240 ml) 

    3/4 de xícara (chá) de banha (gordura de porco)

    3 xícaras (chá) de polvilho doce

    1 pitada de sal

    1colher (sopa) de açúcar 

    3 xícaras (chá) de queijo curado ralado

    2 ovos

    Óleo para fritar

    > Aprenda a fazer o bolo de maçã com queijo cremoso da Ana Maria Braga

    Modo de preparo

    Ferva o leite com a banha e escalde o polvilho com o sal e o açúcar, envolvendo bem. Deixe esfriar. Adicione o queijo e os ovos, um a um, enquanto amassa, até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente outro ovo). Modele palitos e frite, poucos por vez, em óleo abundante não muito quente, em fogo baixo, até começarem a subir. Aumente o fogo e frite até dourarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva quentinhos.

    Leia também:

    > Conheça os benefícios da vitamina D para a saúde muscular e dos ossos

    > Descubra quais são os benefícios da cerveja na saúde

    Deixe seu comentário:

    Últimas notícias

    Loading... Todas de Entretenimento

    Colunistas