Simples e rápido de preparar, esse cheesecake da Ana Maria Braga é a escolha perfeita para servir para os familiares e amigos na hora da sobremesa. Com apenas quatro ingredientes, o doce é saboroso e prático de fazer em casa. Confira o passo a passo.

Continua depois da publicidade

A receita foi ensinada no quadro Feed da Ana no Mais Você e rende duas porções. Para garantir a textura perfeita, a sobremesa precisa ficar na geladeira.

Truques secretos para acertar no preparo do bolinho de chuva

Veja como fazer em casa abaixo.

Ingredientes

  • 300g de cream cheese;
  • 2 gemas;
  • 30g de cacau em pó 100%;
  • 50g de açúcar de confeiteiro.

Continua depois da publicidade

Modo de Preparo

Coloque o cream cheese, as gemas, o cacau 100% e o açúcar de confeiteiro em uma tigela e misture com um garfo até formar um creme homogêneo.

Receita de cookie brownie crocante e fofinho por dentro da Ana Maria Braga

Em seguida, transfira para um refratário, de preferência com 4 centímetros de altura x 12 centímetros x 12 centímetros, e leve ao micro-ondas na potência 30 por 10 minutos.

Retire do micro-ondas, deixe na geladeira por no mínimo 2 horas e sirva em seguida.

Pirim pom pom: como fazer biscoito que ajuda a casar, segundo participante do Chef de Alto Nível

Veja vídeo com passo a passo

    *Com informações do Receitas Globo

    Leia mais

    Os pratos que levaram Luiz Lira à vitória do Chef de Alto Nível e prêmio de R$ 500 mil

    Truques secretos para acertar no preparo do bolinho de chuva