Para os amantes de doces, o chocolate quente é uma explosão de sabor e aconchego. Quanto mais cremoso, melhor. Veja a seguir algumas dicas para deixar essa bebida ainda melhor.

Continua depois da publicidade

O chocolate quente é uma bebida doce que faz sucesso no inverno. Em dias frios, a vontade de comer algo doce é quase inevitável. Por isso, preparamos as melhores dicas para fazer essa bebida quente me casa. Confira a seguir.

Dicas para não errar mais

  • Misture dois chocolates: a combinação do chocolate ao leite e do amargo deixa a bebida mais saborosa. Experimente!
  • Saiba escolher: é importante escolher chocolates de boa qualidade. O ideal é utilizar chocolates 70%;
  • Chocolate me pó: você também pode usar chocolate / achocolatado em pó para fazer a bebida, deixando a receita mais prática;
  • Aqueça o leite lentamente: esquente o leite em fogo médio ou baixo, mexendo sempre para evitar que o fundo queime;
  • Use ingredientes extras: para deixar a sua bebida com um toque especial, experimente utilizar ingredientes extras com canela, extrato de baunilha, raspas de laranja e até pimenta.

O passo a passo para fazer o chocolate quente e muito simples e rápido. Veja como fazer o chocolate quente super cremoso da Ana Maria Braga

Continua depois da publicidade

Leia mais

Como fazer canja especial que pode ajudar a combater gripes e resfriados

A planta secreta que é ótima para digestão e imunidade e pode ser usada em receitas