Para os amantes de doces, o chocolate quente é uma explosão de sabor e aconchego. Quanto mais cremoso, melhor. Veja a seguir algumas dicas para deixar essa bebida ainda melhor.
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O chocolate quente é uma bebida doce que faz sucesso no inverno. Em dias frios, a vontade de comer algo doce é quase inevitável. Por isso, preparamos as melhores dicas para fazer essa bebida quente me casa. Confira a seguir.
Dicas para não errar mais
- Misture dois chocolates: a combinação do chocolate ao leite e do amargo deixa a bebida mais saborosa. Experimente!
- Saiba escolher: é importante escolher chocolates de boa qualidade. O ideal é utilizar chocolates 70%;
- Chocolate me pó: você também pode usar chocolate / achocolatado em pó para fazer a bebida, deixando a receita mais prática;
- Aqueça o leite lentamente: esquente o leite em fogo médio ou baixo, mexendo sempre para evitar que o fundo queime;
- Use ingredientes extras: para deixar a sua bebida com um toque especial, experimente utilizar ingredientes extras com canela, extrato de baunilha, raspas de laranja e até pimenta.
O passo a passo para fazer o chocolate quente e muito simples e rápido. Veja como fazer o chocolate quente super cremoso da Ana Maria Braga
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