Essa receita é simples e rápida de fazer. Com apenas alguns ingredientes, esse bolo salgado é ótimo para fazer em casa. Confira o passo a passo.
Continua depois da publicidade
A receita leva apenas alguns ingredientes e você pode rechear como preferir. O bolo salgado é uma opção para servir durante o café da tarde e surpreender seus amigos e familiares.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Cook’n Enjoy. No vídeo, que já conta com mais de 560 mil visualizações, a cozinheira ensina o preparo de forma simples e rápida.
Ingredientes
- 3 ovos;
- 1/2 xícara de óleo (120 mL);
- 1 xícara de leite (240 mL);
- 1 colher de chá de sal (5g);
- 1/3 de xícara de amido de milho (50g);
- 2 xícaras de farinha de trigo (240g);
- 1 colher de sopa de fermento químico (15g);
- Cebolinha picada a gosto;
- 1 tomate sem semente picadinho;
- Queijo muçarela picadinho (120g).
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, em uma tigela, misture os ovos, o óleo, o leite e o sal até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente o amido de milho e misture novamente.Continua depois da publicidade
Adicione aos poucos as duas xícaras de farinha de trigo, mexendo bem. Por último, acrescente o fermento químico com cuidado.
Adicione a cebolinha picada, o tomate sem sementes em pedaços pequenos e o queijo muçarela picadinho. Misture. Utilize uma forma de furo central, untada e enfarinhada.
Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos ou até dourar. Após assar, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Se desejar, polvilhe parmesão ralado por cima antes de assar para criar uma casquinha crocante. Sirva como preferir.
Continua depois da publicidade
*Com informações da internet





