Fácil e rápido de fazer, esse mousse de maracujá com suco em pó é uma ótima opção para servir na hora da sobremesa. Feito no liquidificador, o doce rende bastante e é super saboroso. Veja o passo a passo a seguir.

Continua depois da publicidade

Com apenas quatro ingredientes, esse doce é prático e pode ser servido em ocasiões especiais. A receita fica pronta em quinze minutos e promete encantar paladares.

Confira o modo de preparo a seguir.

Pão árabe sem forno e sem glúten com apenas 5 ingredientes

Ingredientes

  • 790 gramas de leite condensado;
  • 250 gramas de iogurte natural;
  • 36 gramas de suco em pó sabor maracujá;
  • 300 gramas de creme de leite.

Continua depois da publicidade

Modo de Preparo

Primeiro, bata o leite condensado, o iogurte natural e suco em pó no liquidificador até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o creme de leite e bata novamente.

Depois, transfira tudo para uma tigela, cubra e leve à geladeira até ficar firme. Sirva em seguida.

O consumo do maracujá oferece diversos benefícios para o corpo como o efeito calmante e melhora da imunidade. Em vídeo publicado no canal Nutricionista Patricia Leite, você confere os benefícios dessa fruta deliciosa.

Veja benefícios do maracujá

    *Com informações do Receitas Globo e da internet

    Leia mais

    Dia do Bacon: risoto carbonara caseiro da Ana Maria Braga

    Lasanha feita na Air Fryer em 20 minutos de um jeito que você nunca viu