Fácil e rápido de fazer, esse mousse de maracujá com suco em pó é uma ótima opção para servir na hora da sobremesa. Feito no liquidificador, o doce rende bastante e é super saboroso. Veja o passo a passo a seguir.
Continua depois da publicidade
Com apenas quatro ingredientes, esse doce é prático e pode ser servido em ocasiões especiais. A receita fica pronta em quinze minutos e promete encantar paladares.
Confira o modo de preparo a seguir.
Pão árabe sem forno e sem glúten com apenas 5 ingredientes
Ingredientes
- 790 gramas de leite condensado;
- 250 gramas de iogurte natural;
- 36 gramas de suco em pó sabor maracujá;
- 300 gramas de creme de leite.
Continua depois da publicidade
Modo de Preparo
Primeiro, bata o leite condensado, o iogurte natural e suco em pó no liquidificador até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o creme de leite e bata novamente.
Depois, transfira tudo para uma tigela, cubra e leve à geladeira até ficar firme. Sirva em seguida.
O consumo do maracujá oferece diversos benefícios para o corpo como o efeito calmante e melhora da imunidade. Em vídeo publicado no canal Nutricionista Patricia Leite, você confere os benefícios dessa fruta deliciosa.
Veja benefícios do maracujá
*Com informações do Receitas Globo e da internet
Leia mais
Dia do Bacon: risoto carbonara caseiro da Ana Maria Braga
Lasanha feita na Air Fryer em 20 minutos de um jeito que você nunca viu




