Se você procura uma receita prática, saborosa e que só precisa de três ingredientes, essa bolinha de queijo é a escolha perfeita para você. Em apenas alguns minutos, é possível preparar um petisco crocante por fora e derretido por dentro. Confira o passo a passo a seguir.

Continua depois da publicidade

Perfeita para lanches rápidos, festas ou para surpreender a família, a bolinha de queijo é super deliciosa e prática. A receita fácil e econômica reúne simplicidade e sabor em uma combinação perfeita.

O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Isamara Amâncio. No vídeo, que já conta com mais de 423 mil visualizações, a cozinheira explica o preparo de forma prática. Confira.

Ingredientes

  • 250g de queijo mussarela ralado;
  • 3 colheres de sopa de ovo levemente batido;
  • ¼ xícara de chá de amido de milho (maisena).

Veja vídeo com passo a passo

Primeiro, em uma tigela, misture o queijo ralado com o ovo batido até incorporar bem os ingredientes. Acrescente o amido de milho e mexa até formar uma massa homogênea.

Continua depois da publicidade

Agora, coloque a massa sobre uma superfície limpa e modele em formato retangular para facilitar o corte. Corte a massa em pequenos pedaços, do tamanho desejado, e modele em bolinhas pressionando levemente para unir a massa. A receita rende cerca de 12 bolinhas.

Aqueça o óleo para fritar as bolinhas em uma panela funda até que estejam bem douradas e crocantes por fora. Retire e escorra em papel absorvente ou peneira para eliminar o excesso de óleo. Sirva como preferir.

*Com informações da internet