O Dia dos Pais está chegando e você quer inovar no almoço do domingo (10)? Então essa receita diferente de macarrão é a escolha perfeita. Com ingredientes inusitados, esse prato vai fazer sucesso na sua casa. Veja o passo a passo a seguir.
Continua depois da publicidade
A receita foi ensinada no canal Receitas de Pai e foi criada pelo churrasqueiro Douglas Miguel, dono do canal The Churras. O prato é uma opção deliciosa para surpreender no almoço especial.
Veja a seguir o passo a passo da receita.
Ingredientes
- 700g de carne Acem;
- 500g de macarrão talharim;
- 1 cenoura picada;
- 1 sache de molho de tomate;
- 1 colher de sopa de páprica;
- 1 colher de sopa de colorau;
- 1 colher de café de canela tempero baiano a gosto;
- 200ml de shoyo;
- 2 dentes de alho;
- 1/2 cebola picada sal a gosto;
- Sal a gosto;
- Azeite.
Sem óleo: o segredo para fazer batata frita caseira sequinha na air fryer
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Comece temperando a carne com uma pitada de sal e alho em uma panela. Misture bem. Em seguida, doure a carne com azeite em uma panela. Deixe refogar e depois adicione a cebola picada.
Coloque o tempero baiano, páprica, colorau e mexa bem. Em seguida, adicione o shoyo, a cenoura e o molho de tomate e misture. Coloque a pimenta e um pouco de canela.
Torta de palha italiana fácil e saborosa com 4 ingredientes
Depois de mexer bastante, adicione a água. Deixe cozinhar na pressão por 25 a 35 minutos.
Cozinhe o macarrão com sal. Depois de pronto, misture a carne com o macarrão e sirva em seguida.
Veja vídeo com passo a passo
*Com informações da internet
Leia mais
Paola Carosella ensina receita secreta para o cookie perfeito
Sem óleo: o segredo para fazer batata frita caseira sequinha na air fryer
Essa coxinha cremosa sem massa da Ana Maria Braga é prática e rende muito